51学通信技术论坛

搜索

能否建立一个家园的QQ群?   [复制链接]

懒

楼主
回复 yonka 的帖子

非常感谢你的提议。虽然之前也有论坛的朋友提出过建QQ群的想法,但你还给出了落地的方案,呵呵。多谢啊!
  但目前建群有一些困难,主要如下:
1 严禁宽出:
   我对群的定位还没有完全想好,到底是否要设置门槛,如果设的话,我又不大想寒了初学者的心啊!
2 我觉得就是只要是和GPRS相关的,应该在群里都可以提。不需要设置太多限制,这样群成员在交流时就不会畏首畏尾。当前你说的也很有道理,我就没想好怎么折中。
3 群管不好找啊。我也不能强制拉哪位兄弟来当群管啊,毕竟人家没有义务做这个。呵呵!
  最后就是,我确实考虑过建群,但我的QQ一年前被盗了,上周申请了个信号。发现要建群好像要月亮等级以上。目前正在努力升级中。
  再次感谢!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

懒

沙发
hendouse 发表于 2011-11-22 09:00
回复 爱卫生 的帖子

我很愿意贡献我的Q群,但是虽然可以创建3个普通群,但每个群只能有100人,明显满足不了 ...

非常感谢。100人我觉得也不少了。主要是建群的策略还没想好,因为我没有权利要求谁谁帮论坛做什么事情,呵呵。一旦想好了,一定会建的。
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。