51学通信技术论坛

标题: 9月28日广州地区论坛会员聚餐招募中---石牌东路平又靓餐厅[广州] [打印本页]

作者: 爱卫生    时间: 2013-9-19 23:29:46     标题: 9月28日广州地区论坛会员聚餐招募中---石牌东路平又靓餐厅[广州]

亲爱的小伙伴们,论坛已经成立有将近3年的时间了。在这3年中,论坛有了很大的发展,这离不开大家的支持,值此中秋国庆佳节之际,谨向大家表示诚挚的感谢。

除了论坛的发展之外,咱们所从事或即将从事的通信行业以及互联网也都发生了巨大的变化。从appstore到人人网偷菜,从微博的火爆到现在的微信。这些应用的发展其实也离不开通信行业的发展,但似乎通信行业在产业链上越来越边缘化。。。

相信,亲爱的各位小伙伴们,你们一定有很多想说的话要和周围的朋友分享或吐槽吧。

借此机会,特倡议发起广州地区的第一次论坛会员聚餐活动。具体信息如下:

时间:2013年9月28日18:00到20:00点(下午6点左右开始),为照顾大多数人,将准时开餐,过时恕不等候。(时间选在国庆节日尾巴上,应该很多XDJM都回广州了)

地点:广州市天河区石牌东路3号平又靓餐厅(声明下,这家店和我没有任何关系,但很早之前曾经住这附近,是那时和小伙伴聚餐的首选,性价比超高,好久没去了,非常之怀念。也算是一种怀旧的体现吧。外观和装修确实不够华丽,但口碑很好。不习惯此类经济型餐厅的朋友请绕路,谢谢。)

菜式:主要是以平价粤菜为主(推荐菜有锡纸排骨、蒜蓉粉丝蒸元贝、呵呵~~强烈推荐~~)

餐厅路线:请点击下面的soso地图链接:http://l.soso.com/1887869883?m。或者在http://map.soso.com 下有广州街景地图,直接搜索“石牌东路平又靓餐厅”即可。不过相信你如果再广州生活工作,一定知道石牌东路吧。建议乘坐BRT的话到师大暨大站下离石牌东路很近,约100米左右。或者乘坐地铁到“岗顶”站下,D出口出往东走约400米可到石牌东路路口。从石牌东路路口进去走约3~5分钟即到平又靓餐厅。在路的左边。

以下是餐厅外景图片一张:

平又靓地址.bmp

人数:10人左右吧。(正好一桌)

是否百分之百会启动:本活动是不收押金之类的。可能有些XDJM会临时有事来不了。10月5日中午的话我会挨个打电话确认,只要超过5个人我就一定会去平又靓一楼等大家来,如果不超过5个人的话,那就下次再发起类似活动吧。并且我会在下午5点钱给已经决定去的朋友发短信,告之取消。

费用:不收报名费,不收押金。就吃饭的费用大概在50~100元之间,具体以买单实际金额为准。根据经验,人均80就可以吃的比较奢侈的了。丰俭由已,到时候见了面再决定吧。

费用支付方式:吃完买单时AA就好了。

报名方式:请点击“我要报名按钮”报名,不需要交任何费用,但需要留下你的真实姓名、手机号码和QQ号(这些信息只有管理员可见)。手机号码一定要正确,用于聚餐前的电话联系。

在这一餐里,我们都是普通的通信人,我们也是通过缘分相聚的朋友。这一餐里没有甲方乙方的分别、没有学历的分别、没有年龄的分别、没有工资差异的分别,大家一起见个面,吃个饭,互相认识认识,互相说个段子,吐吐槽,这就足够了。当然,如果你愿意,欢迎现场交流GPRS或者IP技术。呵呵~~~

亲,不见不散哦。

本期见面会已经圆满结束了,非常感谢郭大侠、陈大侠的参与。聚餐详细信息及图片请看本帖14楼。今后如果有条件将继续举办类似聚餐。再次感谢大家支持。

图片附件: 聚餐招募2.png (2013-9-19 22:35:41, 265.31 KB) / 下载次数 0
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyMXw3Y2IxMmZiOXwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 平又靓地址.bmp (2013-9-19 23:14:23, 331.52 KB) / 下载次数 2898
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyMnwwZjJiMzYzOHwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

作者: arno    时间: 2013-9-20 18:58:27

真想去啊,可惜人不在广州啊。希望你们玩的快乐啊,爱老师。
作者: 蓉城喜鹊    时间: 2013-9-20 21:50:54

爱总,什么时间来成都聚会?这边风景更好!:lol

我也是好久没有去广州了。
作者: struggle    时间: 2013-9-21 23:17:29

可惜人不在广州,不然一定要认识认识爱总啊!
作者: jmt110    时间: 2013-9-22 16:53:47

可惜人不在广州,在其他的省份也可以考虑组织下这中活动!
作者: 553959557    时间: 2013-9-22 18:16:55

可惜人在云南。。。不然就过去交流交流。。。
作者: hendouse    时间: 2013-9-23 09:26:53

爱总,聚会能否改到9月28日啊(这一天是法定法假日),国庆7天很多人都要回家乡的啊  :'(    我真的很想参加。
作者: gzstu    时间: 2013-9-23 13:11:41

支持!!!:)
作者: byg_234    时间: 2013-9-23 14:39:42

不在广州,下次分社搞一下吧
作者: hhyaya    时间: 2013-9-26 09:21:25

唉,哪哈来昆明呢?祝能去的,开心!
作者: 张沿    时间: 2013-9-26 15:49:22

以前在广州读书的时候经常逛那条街,现在应该5、6年没去过了:(
作者: hendouse    时间: 2013-9-27 17:31:27

看来我们的会员早已遍布中国的31个省市了  :lol
作者: hou3331    时间: 2013-9-29 10:05:10

爱总,杭州呢?
作者: admin    时间: 2013-10-1 02:21:38

2013年9月28日下午6时许,论坛广州地区首次线下聚餐在天河区石牌东路平又靓餐厅顺利举行。郭大侠、陈大侠以及爱卫生在热烈友好的气氛中就通信行业形势及论坛的发展以及其他共同关心的问题深入交换了意见,并达成了广泛的共识。下面请看详细内容。

头条:

“在中国人民的传统节日--国庆节即将到来之际,GPRS家园今天下午在平又靓召开坛内人士迎国庆座谈会,邀请陈大侠、郭大侠等论坛领导同志和无头衔代表人士出席,共商坛事。爱卫生代表论坛2000多位会员向大会表示祝贺,并祝愿大会能圆满举行。

大家一致认为,目前通信行业形势严峻,早已从”高大上“行业坠落为”低小下“行业,但瘦死的骆驼比马大,养家糊口还是可以实现的。有鉴于此,大家一致决定促进消费,为GDP增收贡献自己的力量。在此背景下,3位童鞋决定点5个菜大豪一顿。点的菜主要有:

1 鱼唇椿鸡蛋(最有印象,很好吃,特价菜。13.8元1例)

2 锡纸牛仔骨

3 鱼丸汤

4 清炒时蔬

5 烧鸭半只

郭大侠特别指出,烧鸭--就是这个味。陈大侠更是强调,鱼唇---好吃。爱卫生则潇洒的擦了擦嘴巴,表示自己很爱卫生。

会议结束后,本着不拿老百姓一针一线的原则,郭大侠带头结账。148元,人均不到50。大家对平又靓的接待工作均表示非常满意,表示以后的工作会议可以继续在平又靓召开。饭店老板受宠若惊,最后决定免费赠送一盘南瓜饼。

以下是来自会议现场的图片展示:

图片附件: DSC_0234.JPG (2013-10-1 02:21:13, 436.44 KB) / 下载次数 2481
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1OXwyMTA5ODU1MHwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0232.JPG (2013-10-1 02:21:10, 390.88 KB) / 下载次数 2541
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1OHxiNWI0YzE5OHwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0231.JPG (2013-10-1 02:21:08, 389.88 KB) / 下载次数 2500
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1N3wwMjFkZGIzNnwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0230.JPG (2013-10-1 02:21:05, 428.35 KB) / 下载次数 2524
http://www.51xuetongxin.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1NnxlOTI1YzQxNnwxNzE1MDc1NTExfDB8MA%3D%3D

作者: jk0932    时间: 2013-10-1 08:46:16

这是一个非常非常好的方式,贺喜,圆满成功
作者: dannyhu    时间: 2013-10-3 13:15:41

看这菜就很有胃口呀,以后一定要来广州尝尝。
作者: chenxiaoan503    时间: 2013-10-3 22:04:50

抱着感激的心情去参加此次活动,一次很开心的聚会,比起我党多年前的遵义会议来得更务实。伙食比那会好,聊得很投机。希望这样的活动希望以后多举行。
作者: feile99    时间: 2013-10-7 16:24:08

几个月没上论坛,居然一起吃饭了。遗憾
作者: zzz    时间: 2013-10-7 18:34:41

“ 从”高大上“行业坠落为”低小下“行业 ”,哈哈,楼主用词真是委婉,拒用网络用语。
作者: lanyuwuhen    时间: 2013-10-9 13:34:29

啥时候来北京组织一下吧,O(∩_∩)O~
作者: 78174657    时间: 2013-10-9 16:24:07

我艹~~~看上去吃的很爽的样子:@
作者: gzstu    时间: 2013-10-18 15:00:36

爱总在广州?下次有机会要认识一下!:)
作者: pine_向阳    时间: 2013-11-5 14:18:42

struggle 发表于 2013-9-21 23:17 static/image/common/back.gif
可惜人不在广州,不然一定要认识认识爱总啊!

爱总应该在各地多组织聚会!

作者: gprssanling    时间: 2013-11-8 21:32:17

:D擦了擦嘴巴,表示爱卫生。太豆了。太形象!太生动!
作者: zs622    时间: 2013-11-12 11:41:51

回家了,人不在广州。在广州肯定去捧场。
作者: liuchaohappy    时间: 2013-11-14 14:52:44

lanyuwuhen 发表于 2013-10-9 13:34 static/image/common/back.gif
啥时候来北京组织一下吧,O(∩_∩)O~

同期待在北京组织一次

作者: adreamboy    时间: 2013-11-20 09:48:19

期待爱总能在山东组织一次聚会。
作者: kongwenxiang    时间: 2013-12-13 21:35:32

感觉特别亲切,比较朴实,真希望下次有这样的机会一定要去参加,本人就在深圳工作过去广州也很快。:lol
作者: zglaojiang    时间: 2013-12-15 18:02:58

太棒了,什么时候也在深圳搞一票呢,鄙人非常期待能见到爱总。
作者: cindy_4    时间: 2013-12-30 23:54:11

很羡慕大家有机会和高手与大神们当面交流
作者: wugui888    时间: 2014-1-15 16:27:46

菜看起来好香好诱人:lol
作者: llm5671    时间: 2014-3-24 19:48:46

期待下一次聚会。我也在广州。嘿嘿:lol:lol
作者: namtso    时间: 2014-5-11 09:26:31

下次聚会啥时候啊,我在深圳,要正好赶上还真不容易呀
作者: ouwangqiu    时间: 2014-6-21 00:35:31

爱老师是不是一般都在南方活动啊?身在北方的兄弟感觉离广州好远
作者: ouwangqiu    时间: 2014-6-23 18:11:38

我是刚进入PS域的,好多东西都不懂,得慢慢来了,真佩服爱总懂那么多,以后多多向爱总学习
作者: maqizhao    时间: 2014-8-3 00:32:58

我已深深爱上这个地方了,在成为专家之前坚决不撤退!

欢迎光临 51学通信技术论坛 (http://www.51xuetongxin.com/bbs/) Powered by Discuz! X2