51学通信技术论坛

搜索

建好了一个群,欢迎大家试用。 [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
GPRS & IP技术交流群
版主“爱卫生”大人进入后,我会给您分配管理权限,由您指挥调度。

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

沙发
兄弟,爱总不是说了  暂缓下吗?  还没想好开群的目的啊~     
生命只有一次,珍惜珍重,勿浪费

板凳
不妨开一个先聊着,毕竟比论坛响应速度快。
等版主大人加入主持。

懒

地板
回复 gonow 的帖子

非常感谢你的支持。群肯定是需要的。但我现在确实还没想好以怎么样的形式来做好这个群。例如因为我的工作也经常要出差,不一定能实时在群上。如果保持一个活跃度。等等。
  所以,我想先了解下QQ群有哪些功能。然后发个调查帖收集大家的意见,看大家的反馈后再做决定。先谢谢了!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

义 超级之星 勤 论坛核心会员

我还是觉得群不要代替或者挤占家园的空间~

所以不建议重要的问题在群里讨论~
小细节倒可以问问~
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐

版主 论坛核心会员 特殊贡献奖

关于技术性的问题的讨论个人觉得QQ不适合,QQ的娱乐性偏高,而且还有群聊偏乱、技术讨论内容不易保留、在线时长要求等缺点。