51学通信技术论坛

搜索

[2/3G分组域核心网] GPRS会话管理自学及培训---转载请保留作者信息 [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
会话管理是用户终端接入分组数据网PDN的关键过程。
这份材料是为测试团队工作自行编订的培训材料,基本概括了用户终端经GPRS接入PDN的完整协议过程。
其中内容十分注重针对现网实际应用,具有较高时效性。
请随意下载,须保留作者信息。

同时也在刚建立的试用群空间分享。
GPRS&IP技术交流群126285180

期待版主尽快加入,以便主持大局。

沙发
本版如何发布带附件的帖子啊

板凳
抱歉大家,不会发附件。
只好放在咱们论坛的网易网盘里面了,路径: 网盘 >> 技术参考文档
:-))

懒

地板
回复 gonow 的帖子

非常感谢分享,我已经下载了。很好的资料。上传附件有限制,不能超过2M。所以只能放到网盘了。这里给出个网盘外链http://163.fm/LismzBd,提取码为Lv8DeGPl。可以默认下载20次。
  也感谢你帮忙建的群哦!我准备在论坛发篇贴征求下大家关于建群的意见。然后再根据大家的反馈做决定。不过群今后肯定是需要的啦!先谢谢啦!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

谢谢楼主的分享,好东西

义 超级之星 勤 论坛核心会员

下了哦~
最近一直在跟SM打交道~
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐

到次数限制了,呵呵,不过还是谢谢分享

爱卫生 发表于 2011-12-1 22:17
回复 gonow 的帖子

非常感谢分享,我已经下载了。很好的资料。上传附件有限制,不能超过2M。所以只能放到 ...

版主,这个文档下载不了啦。在通城网盘上有不知道路径,求帮助!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

懒

已上传到城通网盘。下载地址:http://www.ctdisk.com/file/10725899 。文件名是加密过的。不用管它,直接选择“普通不限速”下载即可。现在已设置成无弹出广告。一次点击就可下载完毕。:)

学习中----学习中