51学通信技术论坛

搜索

发广告贴的人,还不只一个啊,坛主留意啊~ [复制链接]

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

楼主
一键分享 一键分享
     我截图3个,从这3个截图可以看到,这些广告贴都是一样类型的,但出自不同的用户名,估计是批量注册的,建议剔除这三个广告用户!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
生命只有一次,珍惜珍重,勿浪费

沙发
回复 hendouse 的帖子

非常感谢!最近实在太忙了。年底特别多的问题一起扎堆的来。而且今年过年又特别早。没有办法及时回答大家的问题。但一定会回答的。到时候我会发一个帖子。请大家把未回答的问题链接报上来,统一处理。
  违规的帖子目前采取的措施就是,一旦发现。立即删除ID。我每天都会关注下发帖数。并按搜索功能看看是否有违规帖,一旦发现,绝对删ID。一直以来就是这样的。要维护论坛的清洁。只讨论技术。
{:soso_e181:}
51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

板凳
支持,我们需要一个干净的社区

义 超级之星 勤 论坛核心会员

地板
杀~!!!增加注册复杂程度~~~增加发帖验证步骤~~~
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐

特殊贡献用户

分组域未来之星

回复 admin 的帖子

我看到 7.1的 广告贴 还没删啊    {:soso_e181:}

加强安全管理

希望能增加一些板块的管理员吧,共同管理吧,呵呵。

懒

zs622 发表于 2012-5-21 15:41

谢谢大家的关注和支持。现在基本上没有发广告帖的了。现在的注册用户只对行业内朋友和对GPRS技术有学习爱好兴趣的朋友开放。采用邀请码和邮件认证的方式开放注册。

上月的广告帖比较多,是因为我这边的操作失误,没有关闭1.2版块的游客回复功能导致的。现在已修复,应该不会再有特别频繁的广告帖了,除非是很早之前注册的恶意用户。

目前的每日发帖量,还能够管理。如果以后真的流量大了,会去请兼职的管理员进行管理的。谢谢!

www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

特殊贡献用户

分组域未来之星

爱卫生 发表于 2012-5-21 20:22
谢谢大家的关注和支持。现在基本上没有发广告帖的了。现在的注册用户只对行业内朋友和对GPRS技术有学习爱 ...

呵呵,最近这一个月真的没看到广告贴了!  挺不错的!支持下!