51学通信技术论坛

搜索

爱卫生版主可否介绍下自己的职业发展,也好让我们这些新手学习和借鉴下:) [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
我觉得新人的困惑一是在于技术如何逐步提升;另外就是职业生涯的规划。

之前在论坛中已经看到了从事GPRS相关工作需要提升的能力,不过我觉得版主还可以再提供一下自己的职业生涯发展路径,这样大家可以有个对比,也可以对自己的规划和定位有个更清晰的认识;当然了,版主可以对发展进行简化以避免个人隐私的泄露:)

谢谢版主。

沙发

呵呵,版主太谦虚了啊我觉得版主有能力管理和支持这样一个论坛,说明版主在技术能力和管理能力方面肯定已经超越绝大多数人,足以有资格指点江山了。

能感觉到版主的技术实力很强,不知道版主是否可以先讲讲自己的技术是如何提升的呢?
版主说自己的职业规划还没有成型,不知道版主是否愿意共享下自己的经验教训:)

周围的同学同事真没有版主这样的大拿型人物,另外在每天上论坛学习的这一个多月来,感觉版主真的是一个很有沟通技巧和耐心的人,所以才斗胆向版主提出这个问题哈。

板凳
也希望有机会能与版主成为好朋友