51学通信技术论坛

搜索

其实是我有点懒 [复制链接]

懒

一键分享 一键分享

空间是决定要买的。但后来犹豫了是做网站还是论坛。后来选择了论坛。因为我有点懒,网页需要维护,更新慢,需要的时间多。而且不能互动交流。所以干脆就就没有选择网页而是直接全变成了论坛。但这样也有缺陷,如果想把它当成一本书来学习的话,一些精华贴可能就不太好收集了。我会定期将一些精华贴收集起来,做成网页也好,置顶也好,做成chm也好。一定不会让大家失望的。算是弥补我懒的毛病吧。
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

前两天网站访问速度有些慢,今天感觉好很多了,这个论坛让我收获很多,支持一下。

今天才发现,真是相见恨晚啊

义 超级之星 勤 论坛核心会员

我觉得论坛蛮好~
网站太正经了~不够有归属感~

CHM很期待~~~
我还指望转成mobi在kindle上细读呢~
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐

一直都是相见恨晚的感觉,chm目前有了吗

hou3331 发表于 2013-1-5 16:42 static/image/common/back.gif
一直都是相见恨晚的感觉,chm目前有了吗

谢谢关注!一直想做,但碰到技术瓶颈。发现CHM的制作软件只能纯文字啊。不知道网上好的CHM那些图是怎么加上去的。大家有什么解决办法吗?谢谢!

51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

今天我用easy CHM V3.90试了下,带图片是编译成功了,但是会弹出几个script error对话框,不咋影响正常浏览。本想上传个结果或者结果截图的,但在这板块没有权限,斑竹可自己尝试下。

admin  补充了100论坛金钱奖励。请查收。谢谢!  发表于 2013-1-6 21:20:08
admin  太感谢了。这个一定要试试。:)  发表于 2013-1-6 21:19:27
失业了