51学通信技术论坛

搜索

询问 [复制链接]

特殊贡献奖

楼主
一键分享 一键分享
不知版主有无NSN NED Library可以共享一下。

懒

沙发

回复 Albert 的帖子

不好意思哦,这块我还真没有!不过以后平台搭建起来以后,你可以发布悬赏帖来获取。或者看其他的站内兄弟有没有了!
另外,我其实只了解一个厂家的设备,但很遗憾,并不是你提到的诺西。移动通信网络不像数通,基本上没有谁能熟悉所有厂家的GPRS设备,因为没有模拟器或类似设备来搭建实验环境。所以我才会放一些包上来增进大家特别是刚入行的朋友对协议和规范的理解,并且希望能有更多的朋友把更多的知识分享出来,促进大家一起提高。
  所以目前来说,目前仍以讨论规范和协议为主,因为这样是具有通用性的。并尽量规避在论坛厂家的硬件实现等,特别是bug之类的故障,是不期望在论坛讨论的。因为解决bug,对提高我们的技术毫无帮助。在今后我获得授权之后,我会把我所了解的厂家的设备的配置、实现、操作等方面的一些日常常用知识share出来。增加大家的了解。也希望有朋友能share其他厂家的东西。
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

特殊贡献奖

板凳
好的,还是感谢版主的耐心解答!