51学通信技术论坛

搜索

问:如何在wireshark中添加tlli这一列 [复制链接]

义 超级之星 勤 论坛核心会员

楼主
一键分享 一键分享
之前看到有一个论坛的朋友的截图里有,觉得挺实用的,就去试了试

在column preference中找到了GPRS BSSGP TLLI这一个,但是我添加后这一列的内容却是空的。

想问下,这是什么情况?如何才能正确添加TLLI这一列?

谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

沙发
看着不像GB O IP的包哦。包里没TLLI的话怎么能显示?

板凳
hycl5410 发表于 2012-6-26 11:30
看着不像GB O IP的包哦。包里没TLLI的话怎么能显示?

是Gb over IP的包哦

tlli是有的
不知道为什么添加该列后显示不出来
好烦心哪~

欢迎多多交流

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

地板
yonka 发表于 2012-6-26 12:03
是Gb over IP的包哦

tlli是有的

那能过滤TLLI么?
更多的时候是去过滤而不是拿眼睛看。。。wireshark好像还没智能到自动识别同一用户的local和forging TLLI,所以过滤的时候要注意。K1297确实是可以的,不过仅限FR的包。

hycl5410 发表于 2012-6-27 11:02
那能过滤TLLI么?
更多的时候是去过滤而不是拿眼睛看。。。wireshark好像还没智能到自动识别同一用户的l ...

拿眼睛看
嘿嘿,多谢,你另外一个帖子的回复已经教会我添加TLLI了

欢迎多多交流

还是不知道怎么添加~~~

yonka  请求此cindy是PLM的那个cindy吗?  发表于 2012-10-11 13:01:47

应该不是,Cindy是一个女孩子的名字啦。。。

yonka  PLM的cindy也是女孩子啊~ - -!  发表于 2012-10-12 15:33:45

刚才添加上了,也找到了相关的位置,但是读取数据的时候好像没有显示TLLI。,是因为数据包中没有相关的字段吗还是什么原因啊。。

yonka  在TLLI上,右键,apply as colum 即可...  发表于 2012-10-12 15:35:40