51学通信技术论坛

搜索

请问大家GPRS相关背景?我___   [复制链接]

懒

楼主
一键分享 一键分享

因为想了解一下本论坛,大家的GPRS相关的背景,然后我就可以决定是否要增加或调整相应的版块或版块的内容,增多一些大家感兴趣的内容。使得论坛的内容和结构更加合理。谢谢!
   大家也可以针对自己感兴趣的内容或事情发起调查,我们一起来投票。争取把这个论坛变成大家做主的论坛。{:soso_e100:}
单选投票, 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

懒

沙发
hendouse 发表于 2011-6-12 08:06 static/image/common/back.gif
感觉选项的内容 不是很好,有点乱啊   楼主

呵呵。这是我拍脑袋想的。结构可能是有些乱。有什么好建议,麻烦告诉我一声哈。另外,关于论坛,有什么好建议,也可以给我站内短信或发帖告诉我,我一定仔细学习研究。谢谢啦!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

懒

板凳
回复 火凤凰 的帖子

可以投的。我刚用测试帐号试了下。是不是没选中啊。