51学通信技术论坛

搜索
楼主: cmcc_demon

[2/3G分组域核心网] 《GPRS基本原理》极力推荐!     [复制链接]

懒

楼主
   呵呵,其实华为的文档还是值得赞一个的。包括很多PPT和其他文档,我觉得编排的很不错。让我受益不少。(我不做哪个厂家的的托哈,呵呵)但比较可惜的是,从2008年开始,所有的文档都加了IRM版权保护,打不开了。

GPRSTV  其实不是这样子的,我一直从事华为的PS,学习的途径是这样子的:注册华为的support,里面会提供一些相对应的新的产品的资料,供学习和参考。  发表于 2012-12-18 16:37:23
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

懒

沙发
用的,不过换了个名字,叫EPC(演进的包交换核心网)。也就是下一代的GPRS核心网。
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

懒

板凳
回复 zhang89lei 的帖子

实在不好意思。是一个操作失误。现在应该可以了。误将回复权限也关闭了。

关闭发帖功能,主要是因为这个版块之前有很多技术求助帖,但照道理不应该发到这个版块,所以关闭了。请见谅。!