51学通信技术论坛

搜索

9月28日广州地区论坛会员聚餐招募中---石牌东路平又靓餐厅[广州]   [复制链接]

懒

楼主
一键分享 一键分享
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-9-28 18:00:00 至 2013-9-28 20:00 商定
活动地点:
石牌东路平又靓餐厅
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:

亲爱的小伙伴们,论坛已经成立有将近3年的时间了。在这3年中,论坛有了很大的发展,这离不开大家的支持,值此中秋国庆佳节之际,谨向大家表示诚挚的感谢。

除了论坛的发展之外,咱们所从事或即将从事的通信行业以及互联网也都发生了巨大的变化。从appstore到人人网偷菜,从微博的火爆到现在的微信。这些应用的发展其实也离不开通信行业的发展,但似乎通信行业在产业链上越来越边缘化。。。

相信,亲爱的各位小伙伴们,你们一定有很多想说的话要和周围的朋友分享或吐槽吧。

借此机会,特倡议发起广州地区的第一次论坛会员聚餐活动。具体信息如下:

时间:2013年9月28日18:00到20:00点(下午6点左右开始),为照顾大多数人,将准时开餐,过时恕不等候。(时间选在国庆节日尾巴上,应该很多XDJM都回广州了)

地点:广州市天河区石牌东路3号平又靓餐厅(声明下,这家店和我没有任何关系,但很早之前曾经住这附近,是那时和小伙伴聚餐的首选,性价比超高,好久没去了,非常之怀念。也算是一种怀旧的体现吧。外观和装修确实不够华丽,但口碑很好。不习惯此类经济型餐厅的朋友请绕路,谢谢。)

菜式:主要是以平价粤菜为主(推荐菜有锡纸排骨、蒜蓉粉丝蒸元贝、呵呵~~强烈推荐~~)

餐厅路线:请点击下面的soso地图链接:http://l.soso.com/1887869883?m。或者在http://map.soso.com 下有广州街景地图,直接搜索“石牌东路平又靓餐厅”即可。不过相信你如果再广州生活工作,一定知道石牌东路吧。建议乘坐BRT的话到师大暨大站下离石牌东路很近,约100米左右。或者乘坐地铁到“岗顶”站下,D出口出往东走约400米可到石牌东路路口。从石牌东路路口进去走约3~5分钟即到平又靓餐厅。在路的左边。

以下是餐厅外景图片一张:

平又靓地址.bmp

人数:10人左右吧。(正好一桌)

是否百分之百会启动:本活动是不收押金之类的。可能有些XDJM会临时有事来不了。10月5日中午的话我会挨个打电话确认,只要超过5个人我就一定会去平又靓一楼等大家来,如果不超过5个人的话,那就下次再发起类似活动吧。并且我会在下午5点钱给已经决定去的朋友发短信,告之取消。

费用:不收报名费,不收押金。就吃饭的费用大概在50~100元之间,具体以买单实际金额为准。根据经验,人均80就可以吃的比较奢侈的了。丰俭由已,到时候见了面再决定吧。

费用支付方式:吃完买单时AA就好了。

报名方式:请点击“我要报名按钮”报名,不需要交任何费用,但需要留下你的真实姓名、手机号码和QQ号(这些信息只有管理员可见)。手机号码一定要正确,用于聚餐前的电话联系。

在这一餐里,我们都是普通的通信人,我们也是通过缘分相聚的朋友。这一餐里没有甲方乙方的分别、没有学历的分别、没有年龄的分别、没有工资差异的分别,大家一起见个面,吃个饭,互相认识认识,互相说个段子,吐吐槽,这就足够了。当然,如果你愿意,欢迎现场交流GPRS或者IP技术。呵呵~~~

亲,不见不散哦。

本期见面会已经圆满结束了,非常感谢郭大侠、陈大侠的参与。聚餐详细信息及图片请看本帖14楼。今后如果有条件将继续举办类似聚餐。再次感谢大家支持。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
chenxiaoan503

如举行,我会参加。

自付 2013-9-26 17:04:19
hendouse

很期待!

自付 2013-9-23 17:54:13
测试专用 自付 2013-9-19 23:51:15
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

我已深深爱上这个地方了,在成为专家之前坚决不撤退!

我是刚进入PS域的,好多东西都不懂,得慢慢来了,真佩服爱总懂那么多,以后多多向爱总学习

爱老师是不是一般都在南方活动啊?身在北方的兄弟感觉离广州好远

爱卫生  别叫老师啦,汗~~~都是搞通信的。来北方都是出差,而且时间又老是变,所以不太好提前预约聚会。见谅。不过有机会一定希望能够组织一次的。:)  发表于 2014-6-22 20:55:06

下次聚会啥时候啊,我在深圳,要正好赶上还真不容易呀

期待下一次聚会。我也在广州。嘿嘿:lol:lol

菜看起来好香好诱人:lol

很羡慕大家有机会和高手与大神们当面交流

太棒了,什么时候也在深圳搞一票呢,鄙人非常期待能见到爱总。

感觉特别亲切,比较朴实,真希望下次有这样的机会一定要去参加,本人就在深圳工作过去广州也很快。:lol

期待爱总能在山东组织一次聚会。

爱卫生  我也同样非常期待能来好客热情的山东。  发表于 2013-11-20 20:51:03

lanyuwuhen 发表于 2013-10-9 13:34 static/image/common/back.gif
啥时候来北京组织一下吧,O(∩_∩)O~

同期待在北京组织一次

回家了,人不在广州。在广州肯定去捧场。

版主

:D擦了擦嘴巴,表示爱卫生。太豆了。太形象!太生动!

struggle 发表于 2013-9-21 23:17 static/image/common/back.gif
可惜人不在广州,不然一定要认识认识爱总啊!

爱总应该在各地多组织聚会!

爱总在广州?下次有机会要认识一下!:)

爱卫生  呵呵,欢迎以后多交流:)  发表于 2013-10-19 22:52:22

我艹~~~看上去吃的很爽的样子:@

爱卫生  还不错啦~~~可惜没有西湖醋鱼。:)  发表于 2013-10-9 19:26:29

啥时候来北京组织一下吧,O(∩_∩)O~

爱卫生  一定一定,我也很期待能在北京一起相聚。  发表于 2013-10-9 19:25:55