51学通信技术论坛

搜索

9月28日广州地区论坛会员聚餐招募中---石牌东路平又靓餐厅[广州]   [复制链接]

懒

楼主
一键分享 一键分享
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-9-28 18:00:00 至 2013-9-28 20:00 商定
活动地点:
石牌东路平又靓餐厅
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:

亲爱的小伙伴们,论坛已经成立有将近3年的时间了。在这3年中,论坛有了很大的发展,这离不开大家的支持,值此中秋国庆佳节之际,谨向大家表示诚挚的感谢。

除了论坛的发展之外,咱们所从事或即将从事的通信行业以及互联网也都发生了巨大的变化。从appstore到人人网偷菜,从微博的火爆到现在的微信。这些应用的发展其实也离不开通信行业的发展,但似乎通信行业在产业链上越来越边缘化。。。

相信,亲爱的各位小伙伴们,你们一定有很多想说的话要和周围的朋友分享或吐槽吧。

借此机会,特倡议发起广州地区的第一次论坛会员聚餐活动。具体信息如下:

时间:2013年9月28日18:00到20:00点(下午6点左右开始),为照顾大多数人,将准时开餐,过时恕不等候。(时间选在国庆节日尾巴上,应该很多XDJM都回广州了)

地点:广州市天河区石牌东路3号平又靓餐厅(声明下,这家店和我没有任何关系,但很早之前曾经住这附近,是那时和小伙伴聚餐的首选,性价比超高,好久没去了,非常之怀念。也算是一种怀旧的体现吧。外观和装修确实不够华丽,但口碑很好。不习惯此类经济型餐厅的朋友请绕路,谢谢。)

菜式:主要是以平价粤菜为主(推荐菜有锡纸排骨、蒜蓉粉丝蒸元贝、呵呵~~强烈推荐~~)

餐厅路线:请点击下面的soso地图链接:http://l.soso.com/1887869883?m。或者在http://map.soso.com 下有广州街景地图,直接搜索“石牌东路平又靓餐厅”即可。不过相信你如果再广州生活工作,一定知道石牌东路吧。建议乘坐BRT的话到师大暨大站下离石牌东路很近,约100米左右。或者乘坐地铁到“岗顶”站下,D出口出往东走约400米可到石牌东路路口。从石牌东路路口进去走约3~5分钟即到平又靓餐厅。在路的左边。

以下是餐厅外景图片一张:

平又靓地址.bmp

人数:10人左右吧。(正好一桌)

是否百分之百会启动:本活动是不收押金之类的。可能有些XDJM会临时有事来不了。10月5日中午的话我会挨个打电话确认,只要超过5个人我就一定会去平又靓一楼等大家来,如果不超过5个人的话,那就下次再发起类似活动吧。并且我会在下午5点钱给已经决定去的朋友发短信,告之取消。

费用:不收报名费,不收押金。就吃饭的费用大概在50~100元之间,具体以买单实际金额为准。根据经验,人均80就可以吃的比较奢侈的了。丰俭由已,到时候见了面再决定吧。

费用支付方式:吃完买单时AA就好了。

报名方式:请点击“我要报名按钮”报名,不需要交任何费用,但需要留下你的真实姓名、手机号码和QQ号(这些信息只有管理员可见)。手机号码一定要正确,用于聚餐前的电话联系。

在这一餐里,我们都是普通的通信人,我们也是通过缘分相聚的朋友。这一餐里没有甲方乙方的分别、没有学历的分别、没有年龄的分别、没有工资差异的分别,大家一起见个面,吃个饭,互相认识认识,互相说个段子,吐吐槽,这就足够了。当然,如果你愿意,欢迎现场交流GPRS或者IP技术。呵呵~~~

亲,不见不散哦。

本期见面会已经圆满结束了,非常感谢郭大侠、陈大侠的参与。聚餐详细信息及图片请看本帖14楼。今后如果有条件将继续举办类似聚餐。再次感谢大家支持。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
chenxiaoan503

如举行,我会参加。

自付 2013-9-26 17:04:19
hendouse

很期待!

自付 2013-9-23 17:54:13
测试专用 自付 2013-9-19 23:51:15
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

沙发
真想去啊,可惜人不在广州啊。希望你们玩的快乐啊,爱老师。

爱卫生  已经非常感谢支持啦。以后有机会,咱们在重庆聚。:)  发表于 2013-9-20 20:59:32

乐于助人

板凳
爱总,什么时间来成都聚会?这边风景更好!:lol

我也是好久没有去广州了。

爱卫生  成都好地方啊。在春熙路吃过很好吃的龙抄手,还有一个苍蝇馆子,很好吃。是很多菜自选,然后老板做成一锅端给你特别香非常好吃。可惜不是经常去成都。呵呵,期望能有机会去成都,到时候如果有时间,一定好好聚聚。  发表于 2013-9-22 17:42:38

地板
可惜人不在广州,不然一定要认识认识爱总啊!

爱卫生  在重庆吗?下次有机会重庆聚:)  发表于 2013-9-22 17:43:21

可惜人不在广州,在其他的省份也可以考虑组织下这中活动!

爱卫生  恩。好啊。我也很期待。谢谢支持。  发表于 2013-9-22 17:43:48

可惜人在云南。。。不然就过去交流交流。。。

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

爱总,聚会能否改到9月28日啊(这一天是法定法假日),国庆7天很多人都要回家乡的啊  :'(    我真的很想参加。

支持!!!:)

爱卫生  如果在的话,麻烦点击“我要参加”按钮报名,留下电话和姓名。我会在9月28日中午的时候联系各位的。谢谢啦~PS:时间更新了哦,因为部分XD要回家,所以提前到9月28日。  发表于 2013-9-23 17:50:42

不在广州,下次分社搞一下吧

唉,哪哈来昆明呢?祝能去的,开心!

爱卫生  恩。一定有机会来昆明的。呵呵~~谢谢支持。  发表于 2013-9-26 22:02:32

以前在广州读书的时候经常逛那条街,现在应该5、6年没去过了:(

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

看来我们的会员早已遍布中国的31个省市了  :lol

爱总,杭州呢?

爱卫生  一定有机会的。readhere网站的站长孙老师也在杭州,如果有机会去杭州一定约一下。:)谢谢支持。  发表于 2013-9-29 23:34:16

2013年9月28日下午6时许,论坛广州地区首次线下聚餐在天河区石牌东路平又靓餐厅顺利举行。郭大侠、陈大侠以及爱卫生在热烈友好的气氛中就通信行业形势及论坛的发展以及其他共同关心的问题深入交换了意见,并达成了广泛的共识。下面请看详细内容。

头条:

“在中国人民的传统节日--国庆节即将到来之际,GPRS家园今天下午在平又靓召开坛内人士迎国庆座谈会,邀请陈大侠、郭大侠等论坛领导同志和无头衔代表人士出席,共商坛事。爱卫生代表论坛2000多位会员向大会表示祝贺,并祝愿大会能圆满举行。

大家一致认为,目前通信行业形势严峻,早已从”高大上“行业坠落为”低小下“行业,但瘦死的骆驼比马大,养家糊口还是可以实现的。有鉴于此,大家一致决定促进消费,为GDP增收贡献自己的力量。在此背景下,3位童鞋决定点5个菜大豪一顿。点的菜主要有:

1 鱼唇椿鸡蛋(最有印象,很好吃,特价菜。13.8元1例)

2 锡纸牛仔骨

3 鱼丸汤

4 清炒时蔬

5 烧鸭半只

郭大侠特别指出,烧鸭--就是这个味。陈大侠更是强调,鱼唇---好吃。爱卫生则潇洒的擦了擦嘴巴,表示自己很爱卫生。

会议结束后,本着不拿老百姓一针一线的原则,郭大侠带头结账。148元,人均不到50。大家对平又靓的接待工作均表示非常满意,表示以后的工作会议可以继续在平又靓召开。饭店老板受宠若惊,最后决定免费赠送一盘南瓜饼。

以下是来自会议现场的图片展示:

51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

这是一个非常非常好的方式,贺喜,圆满成功

看这菜就很有胃口呀,以后一定要来广州尝尝。

抱着感激的心情去参加此次活动,一次很开心的聚会,比起我党多年前的遵义会议来得更务实。伙食比那会好,聊得很投机。希望这样的活动希望以后多举行。

admin  陈大侠太谦虚了。大家都是通信人,都不容易。就是聊聊天,挺好的。以后一定还会继续发扬的。谢谢支持~~~  发表于 2013-10-5 23:25:26

乐于助人

几个月没上论坛,居然一起吃饭了。遗憾

爱卫生  不遗憾不遗憾,呵呵。以后还会继续做的。感谢对论坛的支持哈~~~  发表于 2013-10-9 19:24:00