51学通信技术论坛

搜索

关于本论坛未来的发展方向 [复制链接]

懒

楼主
一键分享 一键分享

考虑到网络的融合和技术演进,未来将根据实际情况新增EPC和IMS版块。

www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

沙发
希望能把3G家庭中的小公主cdma2000请进来。

懒

板凳

回复 taiketaike 的帖子

谢谢提醒。不过老实说,以我一个人的力量要关注所有的知识点肯定是不够的。我也不可能有这样的能力。我的工作主要是和GPRS核心网相关,附加的还有IMS以及EPC的相关工作。所以我可以在今后不断的这方面的经验分享给大家。
   当然,我也认识到了这一点,我也在诚意寻找合作伙伴,也就是在其他方面的有专长的朋友,例如GPRS无线部分,包括你提到的CDMA2000部分。正在积极的寻找中,非常欢迎能寻找到这样的朋友,这样更好的把东西给大家分享。在此做个招商广告吧,欢迎有和我一起志同道合的朋友加入。
  还是这句话,靠我一个人肯定是不够的,希望大家能够一起来,做知识分享,这样大家就能一起提高。也是我的期盼。
  谢谢大家!

www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

地板
:D 顶一个  支持下
生命只有一次,珍惜珍重,勿浪费