51学通信技术论坛

搜索

【加急贴】黄金十二宫BUG [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
admin,你好,经过我长时间的大量的统计分析,发现黄金十二宫存在如下重要BUG:

假若每次下注均下注前四个,那赢的概率将大大增加,大到什么程度,看我的金币就知道了。望admin早日调整BUG。

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

沙发
兄弟,你牛啊,才签到两天,6月22日注册的,现在就已经是论坛元老了啊   
生命只有一次,珍惜珍重,勿浪费

懒

板凳

回复 lsjier 的帖子

谢谢你的分享哦!呵呵!很佩服你的聪明哦!这都能发现。真的很厉害。
  虽然论坛所有的帖子都不收金钱,而且游戏也谨供娱乐而已。但可能还是得把你的金币大部分清除哦。(保留了288个金币)希望你不要介意吧。这是于理。虽然你的举动很诚实。希望下次还碰到Bug还向我反馈哈!谢啦!于情的话大家可以交个朋友啊!
  论坛的金钱、积分应该是通过交流经验、分享获得的。虽然有金钱游戏,但通过这种游戏来提高等级毕竟是不提倡的。我们这里主要还是一个GPRS为主的技术论坛。所以我个人认为金币不重要,只是放在论坛里,可以衡量各位朋友对论坛的贡献而已。仅此而已。没有任何实际意义。所以也不用太在意哦。实在是不好意思了!
  这个黄金十二宫我下载的是免费版,只能改赔率,不能改胜率。已经做调整。谢谢!
  我很期望你能用你的聪明来分享你的GPRS经验哦!期待!呵呵!再次感谢!
  另外,奖励“爱心”勋章一枚!

www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

地板
我晕了。。。。。唉,做好事  不能留名啊

懒

lsjier 发表于 2011-6-23 23:16
我晕了。。。。。唉,做好事  不能留名啊

不好意思啊。针对论坛游戏Bug事件给你造成的困扰。我向你道歉哈。你的金钱已应你的要求保留至2200个金币。毕竟这是论坛的一些问题导致的。并且你也积极的反应给我。之前我之所以将你的金钱重置,主要是怕打击那些在论坛积极发帖、共享经验的朋友的积极性。因为他们的一些积分都是发帖得来的。虽然论坛金钱在论坛没有什么实际用处(目前论坛所有的帖子、附件、查看权限等等都是免费开放的,并且这个政策将一直持续下去,因为我就是想办成一个无门槛的GPRS技术交流分享平台)关于这个问题,我会找机会和他们说明的。再次谢谢你的支持。
  同时也欢迎对论坛的发展提供更多的意见建议,并期待你的技术交流、经验分享。谢谢!再次感谢你的谅解!

大家也可以对此次事件发表自己的看法,欢迎拍砖!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

很好很强大!

{:soso_e156:}