51学通信技术论坛

搜索
楼主: 爱卫生

3 用户附着成功后,SGSN删除用户数据,用户关机再附着(但仍是同一个SGSN的服务区)     [复制链接]

权限不够怎么办啊。。。

很实用的学习,谢谢up主

为什么下载不了呢?怎样升级权限?

ferrislau 发表于 2015-3-16 11:26
为什么下载不了呢?怎样升级权限?

谢谢支持。我鼓励多交流、分享。设置的阅读权限是10,用户组为“注册会员”即可。只需要金钱达到50就可以自动升级到”注册会员“。
刚注册时“新手上路”----“注册会员”----中级会员----高级会员。。。
具体可以看登陆后点击右上角名字下面的“积分:xxx",有更多说明。

获取积分的方法有很多,但常见的有发帖+2,回复+1。如果被管理员认定为精华可以+10,威望+5,贡献+3。这些都可以转换为金钱的。

再次感谢支持。
51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

aceword 发表于 2014-10-30 16:26
权限不够怎么办啊。。。

谢谢支持。我鼓励多交流、分享。设置的阅读权限是10,用户组为“注册会员”即可。只需要金钱达到50就可以自动升级到”注册会员“。
刚注册时“新手上路”----“注册会员”----中级会员----高级会员。。。
具体可以看登陆后点击右上角名字下面的“积分:xxx",有更多说明。

获取积分的方法有很多,但常见的有发帖+2,回复+1。如果被管理员认定为精华可以+10,威望+5,贡献+3。这些都可以转换为金钱的。

再次感谢支持。

不过,因为大家对积分不是很了解。所以本帖特意刚刚修改了权限,取消了阅读权限。只要是注册成功的用户都可以下载。
51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

请问爱总,nas加密的上下行计数器,它和加完保头的计数器有什么联系,并且MME侧的如何和UE侧的计数器关联起来。谢谢!!