51学通信技术论坛

搜索

求教,3GPP LTE_EPC规范TS23.401规范讲解怎么找不到了? [复制链接]

一键分享 一键分享
3GPP LTE_EPC规范TS23.401规范讲解在哪里呢,51学通信也没有呢,谁知道的告诉我一下啊,谢谢!

抱歉哦,因为发现规范讲解的这个课程不系统,就没有放到51学通信。现在已经放上去了。放在“EPC基础”这个课程里的第3章了。
地址:http://www.51xuetongxin.com/course/17 。 多谢支持!
51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。

谢谢,但是我发现上传到优酷的视频,基本都挺模糊的,下载下来flv格式的也不清楚。之前avi格式的都很清楚呢

能否上传高清视频呢?谢谢老师

wisage 发表于 2014-11-13 16:22
能否上传高清视频呢?谢谢老师

源文件都是高清版的。但上传到优酷后经过转码就不太清楚了。

源文件恕暂时不开放下载。因为今后不光是我一个人讲,可能还有加盟的联合讲师团的朋友。

但如果是高清视频传到51学通信在线播放的话,技术上是可以的,网站程序是支持的。但费用太高,空间费和带宽费承受不了,目前都是免费的视频。所以,是在是抱歉。

但没有关系的,我这块今后都会采用直播的方式来录制。默认每周二晚上8点开始,有时间的话可以来参加直播,互动效果更好。如果实在没时间,就来《51学通信》网站看录播就好了,YY在线交流会全程录像的。

请关注我们的论坛公告就好了。

再次感谢支持。
51学通信(www.51xuetongxin.com):致力打造最好的通信技术在线学习平台 。