51学通信技术论坛

搜索

发帖说明: [复制链接]

懒

楼主
一键分享 一键分享

本论坛大力推行原创。如果是个人原创的经验分享等,将给予更多的积分及其他奖励的。如果是转载的话,请在标题注明转载,谢谢!
   另外,在每个技术板块都设立了单独的交流讨论区,如果需要发布问题和话题交流请到该区发帖。非交流讨论区主要是用于经验的分享,便于大家互相学习。谢谢!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

沙发
论坛还缺少很多东西的,可以参考MSCBSC论坛

懒

板凳

谢谢。欢迎多提宝贵意见。目前我正在翻译23.060规范。因为这是一个必须要知道的规范。当然,我会过滤一些,主要是翻译和GPRS相关的东西。特别是国内现网相关的东西。网站每天都在更新中。目前论坛是一个人做,但我也会去邀请一些业内好友来共同参与完善各个版块,今后如果我不是工作特别忙的话(毕竟工作也很重要,这是一种态度),会陆续考虑推出EPC和IMS板块的。谢谢关注。
  当然,光靠我一个人的力量肯定也是不够的,众人拾柴火焰高。还需要大家的共同参与。谢谢!
  不过,我希望这是一个很好的开始。因为今天离论坛的第一篇帖子发布和空间的成立应该过去了40天。另外,因为一级域名因为备案问题,所以一直没有在外面推广。今天是第一天的推广。非常感谢!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

地板
我要升级看更牛B的帖子,顶