51学通信技术论坛

搜索

谁有Gb口gsm_a.dtap_msg_sm_type == 0x4a和gsm_a.dtap_msg_gmm_type == 0x4a的数据包 [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
hi,
  大家好,谁有Gb口gsm_a.dtap_msg_sm_type == 0x4a和gsm_a.dtap_msg_gmm_type == 0x4a的数据包,最好都是带imsi号的,最近需要这种类型的数据包,看着协议构造太难了,小菜鸟先在这里谢谢了!

沙发
首先谢谢爱总百忙中回帖啊,呵呵,我还想问一个问题,在Gb口:imsi对能唯一定位一个用户吗?那用tlli呢?如果tlli自己不能,tlli+bsc呢?bsc在用户数据包中有体现字段吗?

板凳
回复 z36306610 的帖子

嗯嗯,是啊,我在一个很大的文件中过滤到了一个这样的包,可是太悲催了,竟然是不带imsi号的情况。

地板
回复 爱卫生 的帖子

太谢谢爱总了,恩,我根据tlli过滤到了一个用户的数据包,这个是我要找到的一种情况,另一种带有imsi号的这类数据包没有找到,我再仔细看看协议,看看不能自己这类数据包,再次感谢!

回复 z36306610 的帖子

我构造了一个不知道对不对呢

根据现有数据包构造了一个,由于涉及到可选字段等,不知道构造的对不对,专家们帮我指导下吧,万分感谢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册